Сборка стальной двери

Дверь только на первый непрофессиональный взгляд имеет простую конструкцию. На самом деле ее производство – это целый ряд серьезных манипуляций, от качества которых зависит последующая эксплуатация и срок годности двери. В компании «Стальные Двери» особое внимание уделяется такому этапу производства, как сборка двери.

Что такое сборка двери?

После того, как заказчик определился с идеально подходящим вариантом двери, начинается самый интересный процесс – ее сборка и установка в помещении. Опять таки, зависимо от разновидности двери, ее типа и требований, зависит процесс сборки. Межкомнатная дверь более проста в установке. Входная требует максимально точного подгона, утепления и множества различных манипуляций, для обеспечения безопасности помещения. Кроме того, входная дверь, к примеру, стальная отличается своим весом, а потому ее сборка и установка должны производиться на основе точных расчетов опытными специалистами.

IMG_3764

Сборка двери включает в себя следующие этапы:

1. Снятие старой двери (если она есть).

2. Контрольное снятие всех замеров дверного проема с целью подгона его под установку новой двери.

3. Врезание дверных петель для крепления.

IMG_3766

4. Закрепление конструкции в проеме из выбранного заказчиком материала. Чаще всего это брус или металл.

5. Навешивание новой двери на петли и проверка ее правильного функционирования.

6. Выполняется обрамление новой двери, установка элементов декора и других частей (ручка, глазок).

IMG_3765

Чтобы новая дверь радовала своих хозяев еще долгие годы, важно уделять особое внимание ее профессиональной установке. Точно выполненные замеры с подгоном двери гарантируют ее надежность и долговечность. Вопрос сборки дверной конструкции следует поручать проверенным специалистам, чтобы неприятные сюрпризы в будущем не омрачали радость от приобретения. Только опытные мастера в состоянии твердо оценить практические возможности новой двери и удовлетворить требования касательно ее сборки и установки в помещении.

IMG_3768