Клиент доволен? Это главное! Интервью с заказчиком

Для того, чтобы убедиться в качестве предоставляемых услуг, а также более осознанно понять потребности своих клиентов, компания «Стальные двери» решила опросить клиентов, уже сделавшим покупки и являющихся обладателями дверей, предлагаемых компанией.
Одним из таких людей является Ольга, жительница Саратова, которая, как и многие столкнулась с нелегкой проблемой выбора добротной двери для своего дома.

IMG_4465
Ольга, какие требования к двери у вас и на что вы обращали внимание при поиске?
Новая дверь мне была необходима для моей квартиры. В связи с тем, что квартира находится на первом этаже, в первую очередь я обращала внимание звукоизоляцию. Дверь необходима была стальная, но в то же время хотелось, чтобы она выглядела привлекательно.
Какую дверь вы все же купили и почему сделали именно такой выбор?
Свой выбор я остановила на порошковой двери из стали. Она привлекла мое внимание своей надежностью, строгостью линий, простым дизайном и отличной стоимостью. К тому же, «Стальные двери» мне порекомендовали мои родственники, которые уже пользовались услугами мастеров данной компании. Рассмотрев различные варианты и изучив ассортимент, предлагаемый компанией, я решила расспросить менеджеров об интересующем меня товаре. Хочу заметить, консультацию мне предоставили первоклассную, рассказали обо всех тонкостях и различиях, ведь первоначально я сомневалась и выбирала среди двух различных моделей.

IMG_4468
Что вы можете сказать о работе компании «Стальные двери»?
Помимо быстрой и качественной работы, хочу отметить также профессионализм и мастерство рабочих, которые занимаются непосредственно установкой и монтажом дверей. Также порадовала пунктуальность и вежливость всех сотрудников компании. Особая благодарность менеджерам, предоставившим отличную консультацию, особенно это ценно для человека, который находится в поиске и не может определиться с окончательным выбором. Все было выполнено на высшем уровне. В итоге та дверь, которую я прибрела в «Стальных дверях» продолжает радовать меня качеством и надежностью.